Авторизация



Войти

Регестрация

Alexa теперь живет внутри микроволновой печи от Amazon


foto

Среди многочисленных анонсов Amazon сегодня одному продукту удалось захватить удивительную массу внимания: микроволновую печь. Микроволновая печь AmazonBasics Microwave - это новейшее устройство первой партии компании, и из десятка новых устройств Echo эта маленькая духовка особенно интересна.


С эстетической точки зрения микроволновая печь AmazonBasics довольно невзрачна. Это простой черный ящик с большой дверцой на передней панели, цифровая панель и светодиодный дисплей рядом с ним, а также большая вращающаяся стеклянная пластина внутри. Единственный намек на то, что это специальная кнопка Alexa внизу цифровой клавиатуры.


Микроволновая печь работает с Amazon Alexa, позволяя вам контролировать ее своим голосом. У него нет микрофона, но вы можете подключить его к любому эхолоту, включая новую эхо-метку или эхо-сигнал. Он работает от Alexa Connect Kit, который является модулем Bluetooth / Wi-Fi, который позволяет традиционным устройствам разговаривать с устройствами Echo. Амазонка продемонстрировала, используя микроволновую печь с близлежащим Эхом, который реагировал как на слово «Alexa», так и на нажатие кнопки Ask Alexa на микроволновой печи.


Управление микроволновой печью с помощью голосовых команд аналогично управлению другими интеллектуальными домашними устройствами, такими как Philips Hue lights или термостатом гнезда. С микроволной, спаренной через Алекса, вы можете просто сказать «Alexa, микроволновая печь», а затем все, что вы хотите, чтобы микроволновая печь делала. Я протестировал его в довольно переполненной демонстрационной зоне кухни, сказав: «Alexa, микроволновая печь в течение двух минут», и он включается с таймером, установленным на две минуты. Говоря: «Алекса, микроволновка прекрати», тем самым отменил цикл приготовления.


Однако вы не можете использовать микроволновую печь для других функций Alexa, например, запрашивая прогноз погоды. Но он будет поддерживать сервисы пополнения Amazon Dash для заказа попкорна.


Я готовлю большинство вещей в микроволновой печи с функцией Time Cook, потому что я обычно не могу беспокоиться, чтобы перемещаться по цифровой клавиатуре, чтобы использовать любые предварительные настройки пищи. Я уверен, что они полезны, если вы помните последовательность кнопок, но они интуитивно понятны.


С помощью микроволновой печи Alexa-Powered от Amazon. Alexa облегчает доступ к этим пресетам, просто говоря: «Alexa, микроволновая печь», за которой следует количество и тип пищи, которую вы хотите приготовить. Представители Amazon, курирующие микроволновую печь, продемонстрировали это, поставив картофель в микроволновую печь и сказав: «Alexa, микроволновая печь один картофель». Он начал готовить, используя эту предварительную настройку. Это напоминает мне гораздо более простой, более ручной вариант июньской интеллектуальной печи.


Из любопытства я попытался получить доступ к функции размораживания, сказав: «Алекса, размораживание в течение двух минут». Представители быстро указали, что функциональность не реализована в демонстрационной микроволновой печи. Надеюсь, Alexa сможет разобрать конкретные команды микроволн, например, приготовить на одной мощности в течение определенного периода времени, прежде чем переключиться на другую настройку.


Что касается микроволн, то микроволновая печь AmazonBasics кажется довольно маленькой и низкой мощностью. Это 700-ваттная микроволновая печь с емкостью 0,7 кубических фута. Будем надеяться, что если органы управления Alexa будут работать хорошо, микроволновая печь объемом 2,000 кубических футов мощностью 1200 ватт также будет выпущена для более крупных семей.


Микроволновая печь AmazonBasics представляет собой интересное новое направление для Amazon, поставив Alexa в первоклассное интеллектуальное кухонное оборудование. Это похоже на прочный шаг, даже если он довольно маленький. Тем не менее, это микроволновая печь примерно в 60 долларов, которую вы можете контролировать своим голосом, и это довольно привлекательно. Вернитесь на полный обзор, когда он появится в ноябре.