Авторизация



Войти

Регестрация

Самые крутые вещи в iOS 12


foto

Всеобщая конференция разработчиков Apple по всему миру касалась программного обеспечения; те, кто надеялся на обновленные MacBook, скорее всего, были разочарованы. Вместо этого это было действительно событие только для разработчиков Apple, сейчас группа составляет 20 миллионов.


Хотя мы слышали об обновлениях, поступивших в watchOS и macOS на WWDC, iOS 12 был отличным для многих разработчиков. Теперь все пользователи iOS могут уловить последнюю мобильную ОС Купертино; iOS 12 доступен для загрузки.

Новые функции, приходящие на мобильную операционную систему Apple, варьируются от серьезных, таких как ускорение запуска приложений и новых способов борьбы с технологической зависимостью, до таких глупых вещей, как Memoji. Вот некоторые из его наиболее интересных особенностей.



1.Memoji


foto

Что вы думаете о Мемоджи? Это обновление для Animoji от Apple, которое позволяет вам создать реалистичныйаватар на вашем iPhone X $ 999,00 в VerizonWireless. Если вы предпочитаете выглядеть как животное, Apple добавляет призрак, коалу, тигр и T. rex в качестве параметров Animoji в iOS 12.



2.Время экрана


foto

В последнее время популярность в этой области - горячая тема. Google добавляет функции «хорошего самочувствия» в AndroidPie, а версия Apple - это время экрана, которое поступает с iOS 12. Вы получите обзор того, сколько времени вы тратите на устройствах iOS, и какие приложения высасывают большую часть ваших время. Вы можете установить лимиты, и iOS 12 предупредит вас, когда пришло время подписаться.


Если вы, как правило, наводнены уведомлениями в течение ночи, тем временем вы можете остановить их показ на экране до определенного времени, и вы можете группировать дискуссии, чтобы предупреждения не выходили из-под контроля.


Родители могут делать то же самое для своих детей, ограничивая доступ к iOS в определенное время дня (например, время сна) или в определенные приложения, такие как Snapchat.


Если вы считаете, что умны, заменяя iPhone на iPad еще на несколько минут времени на экран, не беспокойтесь. Активность синхронизируется между устройствами.



3. Ярлыки Сири


foto

Сири отстала от Амазонки и помощника Google, когда дело доходит до умного дома, но Купертино не сдаётся. С помощью ярлыков вы можете создать фразу, которая будет сигналом Сири, чтобы выполнить ряд задач, подобно процедурам для Alexa или Google.


Например, «Headinghome», может предупредить Siri о том, чтобы наметить ваш коммутируемый доступ, включить домашний кинотеатр дома и начать играть подкаст.


«Пользователи могут настраивать ярлыки, создавая простую голосовую команду для запуска задачи или загрузки нового приложения« Ярлыки », чтобы создать серию действий из разных приложений, которые могут выполняться с помощью простого нажатия или настраиваемой голосовой команды», - говорит Apple.



4.ARKit 2


foto

С iOS 12 вы получаете поддержку ARKit 2 и новый формат открытых файлов usdz, который добавит дополненную реальность в такие приложения, как «Сообщения», «Сафари», «Почта», «Файлы и новости». На сцене в WWDC КрейгФедериги, разработчик программного обеспечения Apple по разработке программного обеспечения, перешел на сайт Fender, где он выбрал гитару, а затем «поставил» ее на стол перед ним, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть в его доме. В AppleNews, тем временем, изображения в новостных новостях оживают с усилением AR.



5.Фотографий


foto

В iOS 12 Apple будет играть догоняющую роль в Google Фото, предлагая такие вещи, как совместное использование предложений, которые будут рекомендовать вам отправлять определенные снимки друзьям и наоборот. Вы также сможете выполнять поиск по событиям, людям, местам, группам, категориям и недавним поисковым запросам и включать несколько терминов в поиск.



6.Быстрая производительность


foto

Apple утверждает, что скорость является основным направлением iOS 12. По словам компании, новая версия откроет приложения в два раза быстрее «под большой нагрузкой», камера появится на 70 процентов быстрее, а клавиатура отобразит до 50 быстрее.



7. 911 Совместное использование мест


foto

Эта функция iOS 12 смертельно опасна: сновой ОС ваше местоположение будет автоматически и безопасно разделено с 911 аварийными службами. Эта возможность основана на инициативе компании HELO (гибридное аварийное местоположение), начатой в 2015 году. Система использует GPS и WiFi-доступ указывает местонахождение абонентов. Apple объединяется с RapidSOS для обмена данными HELO с 911 центрами, когда пользователи iPhone звонят в службы экстренной помощи.



8.Группа FaceTime


foto

С группой FaceTime вы можете разговаривать одновременно с 32 людьми, что может показаться чрезмерным, если Apple не захочет, чтобы корпоративные пользователи ее подбирали. К сожалению, он не запускается до конца этой осени, но он работает.


Когда он появится, изображения участников появятся в маленьких коробках на экране. Как говорят люди, их образы будут пузыриться и появляться более заметно. Но вы также можете нажать на видео определенного человека, если хотите только посмотреть их.